Sambutan

22 04 2010

Selamat datang wahai sahabatku sekalian,
Ini adalah rumahku yang baru, setelah hampir setahun di blogspot dan wp ini ahanya jadi media belajarku dan back up dari bs, kini blog ini akan menjadi blog utamaku dan bs? Kemungkinan akan ku tinggalkan, karena memang berat dan loadingnya lama. mau nyari uang juga ga mudeng, akhirnya aku memutuskan bahwa blog adalah media bagiku belajar menulis, meskipu kadang menjadi buku diary.

Di bawah sana sudah terkumpul banyak postingan yanng kuimport dari Eropa blogspot dahulu kala. Karena memang blog ini sudah lama kubuwat. Namun karena baru sekarang memutuskan pindah ya ga papalah nyambutnya baru sekarang.

Ternyata memang wp lebih gampang, meskipun alexa nya harus bolak-balik kopi kalau mau tahu yang terbaru. Beda dengan BS yang bisa otomatis berubah sendiri (katanya sih).

Oke, hanya segitu pembukaan dari dasir yang culun ini. Semoga kalian betah disini dan saya tidak membuat kalian bosan dan jengkel karena saya tak ingin mencari musuh tapi saya mencari sahabat dan saudara didunia yang tak beraga ini.

salam Hangat dari dasir yang culun..


Aksi

Information

48 responses

22 04 2010
marsudiyanto

Selamat Datang di Dunia WP…

22 04 2010
alamendah

selamat datang di dunia wp.

22 04 2010
marsudiyanto

😀😉

22 04 2010
marsudiyanto

Tes Emo😆

22 04 2010
alamendah

(maaf) izin mengamankan KEEMPAT dulu. Boleh kan?!
Selamat datang di wordpress……………

22 04 2010
alamendah biru

(maaf) izin mengamankan KELIMAAXXXZZZZ dulu. Boleh kan?!
Di WP alexa gak perlu gonta ganti, kok. Cukup sekali masangnya dan bisa berjalan normal. Cuman cara masangnya yang rada beda.
Kebetulan di blog saya yang ini ada tutorialnya.

22 04 2010
alamendah
23 04 2010
munir ardi

selamat datang di flatform baru dimanapun berada tetap hidup blogger Indonesia

23 04 2010
dasir

@marsudiyanto, alamendah, munir ardi : selamat datang sahabatku di rumah yang sederhana ini.

23 04 2010
Plesiran

Paling enak ya WP mas, gampang ngaturnya dan menyenangkan pengunjungnya.
Kalau di Bs semamput nunggu loading dan mbuka kolom komengnya.
Selamat datang di WP.
salam hangat dari Plesiran-media untuk mempromosikan wisata daerah anda secara gratis dan bahkan dapat tali asih buku lho.

23 04 2010
BlogCamp

Selamat atas rumah barunya, semoga rajin update.
Selamat juga atas prestasinya di SupermanShow.
Tali asih sudah dikirim semua
Harap ditunggu di dekat jendela
Salam hangat dari BlogCamp-jagonya kontes-kontesan.

23 04 2010
Bhirawa

Beginilah enaknya blog WP
Mudah masuk-mudah keluar-mudah komentar
Salam hangat dari Bhirawa

23 04 2010
Anoraga

Saya sejak dulu pakai WP
ada juga punya BS tapi jarang saya tengok mas.
Selamat nganyari blog baru
Semangat yaaa
Salam hangat dari Anoraga

23 04 2010
J'BLOG

Wp tak ada bandingannya dan juga tak ada tandingannya kok
Harus sering update dan blogwalking agar segera moncer pamornya
Salam hangat dari J’BLOG ( bukan Jeblok)

23 04 2010
Bening

Selamat menempati rumah baru.
Jadikanlah blog sebagai media untuk share ilmu dan info yang bermanfaat, jangan mengajak kearah kemungkaran lho.
Salam hangat dari Bening-yang berusaha menjaga dan memelihara beningnya hati

23 04 2010
BintangSatu

Ini sama dengan blog pertamaku yaitu BintangSatu yang sekarang sudah PR 4. Hampir setahun umurnya.
Semoga blog ini menjadi tempat yang menarik dan bermanfaat
Salam hangat dari BintangSatu

23 04 2010
Andhok

Setelah blog berdiri segera lanjutkan dengan aktivirtas blogging dan blogwalking untuk mempromosikannya ya mas.
Selamat atas berdirinya blog baru, semoga suguhan artikelnya menarik dan bermanfaat.
Salam hangat dari Andhok-warung makan dan tempat cangkrukan

23 04 2010
Puisi Ngetril

Sarapan pagi nasi jagung
Makan ketupat sayur gulai
Pagi-pagi sowan wongtunjung
Ngucapin selamat dan silaturahmi

Salam hangat dari Puisi Ngetril.

23 04 2010
bundadontworry

Selamat utk rumah barunya Mas Dasir.
semoga jadi makin rajin ngeblog.
Selamat juga ya sudah jadi juara Superman di tempat PakDhe.🙂
salam

NB: jadi, rumah lama nya dah gak dipakai ya Mas?
linknya nanti sekalian bunda robah ya.
salam

23 04 2010
dasir

@pak dhe cholik : terima kash atas dukungannya pak dhe, smg bukan rumah suwung tanpa penghuni, tp jd rumah agung yang membw berkah dan juga rejeki.
@bundadontworry : iya bunda, makash atas supportnya. Salam

23 04 2010
yoriyuliandra

Selamat untuk blogbarutapiudahlama-nya:mrgreen:
Saya bertamu di halaman ini aja ya..
*Akhirnya adalagi yang pindah ke WP

23 04 2010
dasir

@yoriyuliandra : iya mbak..makash

23 04 2010
bluethunderheart

selamat datang dan tetap semnagat
salam hangat dari blue

23 04 2010
fauza

salam kenl……^_^senyum

23 04 2010
dasir

@bluethunderheart: salam hangat blue.
@fauza : salam kenal sob.

23 04 2010
Vyan RH

Nah gitu dong, pake WP.com mantapppp..!!
selamat dan sukses selalu buat mas Dasir..

24 04 2010
zenteguh

selamat atas rumah barunya mas. Dijamin enak jadi jamaah wordpressiyah…

24 04 2010
KutuBacaBuku

haaa … pasti sedikit banyak ada efek kopdar Ragunan neh, hoo hoo, mas didot harus tanggung jawab ^^

25 04 2010
zulhaq

selamat atas pindahannya

26 04 2010
darahbiroe

selamat datanggg
sekarang banyak ya yg dari blogger pindah wp heheh
termasuk saya juga
ayooo smngatttt😀

26 04 2010
yangputri

lah kang pindah kok gak bilang2 sih… *ngambekdotcom*

g

26 04 2010
gerhanacoklat

kang dasir selamat datang di wp
info kopdarnya diralat
http://dblogger.blogdetik.com/2010/04/26/ralat-kopdar/

30 04 2010
Mamah Aline

sselamat datang di WP kang , semoga lebih semarak dan maju ya

3 05 2010
atmakusumah

selamat datang di wordpress kawan…:mrgreen:😀🙂😛
sekalian test emot👿

21 05 2010
NURA

salam sobat
wah ganti WP ya,,
selamat mas .
dari sahabat di S.A

4 06 2010
liza

dasir… apa kabar? wah udah pindahan rumah ya…
lama tak berkunjung kesini.

16 06 2010
Zico Alviandri

Selamat menikmati blog baru🙂. Aku masih setia di blogsome nih😀

1 07 2010
tunsa

mas dasir….aku nongol ditempatmu nie…blognya bagus, aku masih belajar

15 07 2010
Rita Susanti

Asslmlkm wr wb

weiiis dah pindah rumah ya Sir?, selamat yah, semoga semakin ramai dan memberi manfaat untuk semuanya…Aku masih di Blogspot nih, insyaALLAh ingin pindah juga…Sekarang masih tinggal di Pulogadung kah?? oya maaf yah mungkin agak telat ngucapinnya : Barakallah, semoga ALLAH senantiasa memberi keberkahan di setiap langkah hidup mu dan si cantik itu:)

9 09 2010
Piss

Selamat Idul Fitri 1431 H…
maaf lahir batin

7 10 2010
HumorBendol

Mampir di rumah baru neh…
Salam hangat
hehe..

27 10 2010
MNF

assalamu alaikum akh.
pripun kabare antm,istri, n calan amanh Allah?
kudoakan semoga senantiasa dalam lindungan_NYA,amin

27 10 2010
arkasala

masing2 punya kelebihan tersendiri ya masing2 mesin🙂
namun begitu selamat buat mas dasir yang sudah memilih🙂
Salam hangat selalu

30 11 2010
info[dot]com

aku wong tunjung jugak paklik…
ingat aku, mampir ya??
——aryna yang sedang belajar nulis inggris——

23 02 2011
muslimmuda

Bismillah.. bersilaturahim ke blog ini. Semoga senantiasa menebarkan manfaat. amiin🙂

26 02 2011
Desri

rumah baru…semangat baru…
tapi yang punya rumah mana ya? dah lama teu tepang…sono

30 06 2011
Batavusqu

Salam Takzim
Wah sudah lahir yah putra pertamanya, semoga sehat sehat aja Abu Zuhaily
sekarang tinggal dimana kang
Salam Takzim Batavusqu

30 06 2011
Irfan Handi

Salam kenal mas. Ditunggu cerita selanjutnya.
http://kumpulanfilegratis.wordpress.com/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: