Selayang Kenangan Muddasir

13 10 2009

”Perpustakaan Nah kalau yang ini, ini adalah kegiatan perpustakaan DSAK yang dasir bertugas sebagai koordinator perpustakaan. DSAK membuka perpustakaan setiap hari minggu jam 15.30 sampai 17.30

”Di
Foto ini dasir dapatkan sewaktu survey untuk kegiatan outbound DSAK sebagi pengisi liburan sekaligus untuk mempererat tali ukhuwah antar relawan DSAK. Lokasinya di BINTARO, Tangerang.

”Peringatan

Untuk yang ini. Peringatan Tahun Baru Islam 1430 H. Mereka adalah pemenang lomba menghafal Al-quran dan terjemahnya. Sang anak menghafal Ayatnya sedang Ibunya menghafal terjemahan. Surat-surat yang dihafalkan adalah surat-surat pendek juz 30.

Karena dasir sedang capek mau ngetik cerita maka sementara ini dulu postingan dasir sebagai syarat One Posting Per Day.

Salam hangat Tuk Semuanya……


Aksi

Information

24 responses

13 10 2009
Wandi thok

1. Mimangnya sampean itu kerjanya dimana to mas?
2. DSAK itu apa?

13 10 2009
dasir

@wandi thok..
Saya kan mainnya di Jakarta pak..pernah baca postingan kembali ke jakarta kan.DSAK = Dompet Sosial Alkautsar..yayasan Nirlaba Pak..

13 10 2009
alamendah

(maaf) izin mengamankan KETIGA dulu. Boleh kan?!
Jalan-jalan malam…

13 10 2009
dasir

@alamendah
Maaf ijin ketigaxx..monggo mas alam..anggap saja rumah sendiri

13 10 2009
yangputri

moga2 perpustakaannya lancar, ditunggu ceritanya kang dasir..

14 10 2009
Rita Susanti

Wah sepertinya menyenangkan tuh ya Sir, aktif di relawan DSAK. Btw kegiatannya apa aja tuh?? boleh sharing Sir di sini, siapa tahu sahabat2 kita ada yg tertarik, masih terbuka kan low relawan di sana??

14 10 2009
dasir

@yangputri
Makasih yang atas supportnya..
@rita susanti
Boleh kak..kami butuh support sekali,,besok hari minggu kami akan memulai buka kembali stl libur puasa dan lebaran..
Makasih ya..

14 10 2009
soewoeng

selamat dan salam sayang selalu pak

14 10 2009
dasir

@soewoeng
Salam kang..makasih supportnya ya..

14 10 2009
Sang Cerpenis bercerita

kereen…Dasir yg pake kemeja biru bergaris ya?

14 10 2009
dasir

@sang cerpenis bercerita
Ya mbak,,terimakasih jadì malu *sembunyi di sumur*

14 10 2009
Sudino Dinoe

Keren2 fotonya…nice post mas…

14 10 2009
Sudino Dinoe

Salam persahabatan selalu…

14 10 2009
dasir

@sudino dinoe
Salam persahabatan selalu mas..

14 10 2009
arkasala

kegiatan yang mulia Mas.
Salam sukses selalu ya.

14 10 2009
yangputri

duuh kang dasir kegiatan yg sungguh mulia itu… kapan di adakan lagi??

14 10 2009
dykapede

Tembakannya lucu yak! ^_^…V

14 10 2009
yangputri

kang dasir maaf ya aku telat mampir… semangat terus kang

14 10 2009
dasir

@arkasala
Amin..makasih pak yayat..

14 10 2009
Pakde Cholik

Links in sampeyan kok banyak banget tuh gimana caranya, blog ku kok No Data terus rek
Salam hangat dari Surabaya

14 10 2009
dasir

@yangputri
Ah enggak telat yang..tadi pg kan sudah,jd kalo sore nggak dtg lg jg gak papa..aku mlh yg blm dtg kblogmu..maaf ya tar hbs isya Insya Alloh
@dykapede
Hah..emang ada tembakan ya?
Selamat datang saudariku..apa kbr?

14 10 2009
dasir

@pak dhe cholik
Aku jg bingung pak..itu links in malah ga pernah berubah dr awal pasang pak..pak dhe terima kasih tali asihnya telah sampai,,smg bermanfaat..amin

15 10 2009
Henny Y.Caprestya

ooh,,DSAK itu artinya itu toh

15 10 2009
dasir

@henny Y. Caprasetya
iya mbak..makasih atas kunjungan baliknya ya mbak,,salam..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: