Jabat Tangan Award

7 10 2009

Ternyata aku sedang ketiban durian sampai-sampai Teh Isnuansa pun ikut ngelemparin aku durian ups Award..hehhe..ini nama awardnya Jabat Tangan Award yang dibuat oleh Fadhilatul Muharram.

Tugas yang diberikan mengiringi Jabat Tangan Award adalah:

* Memasang gambar jabat tangan award.
* Meletakkan backlink dengan anchor text Jabat Tangan Award ke http://dhila13.wordpress.com/2009/09/28/jabat-tangan-award/
* Menyisipkan lirik lagu Cinta Berkawan-nya Edcoustic.
* Membagikan award ini pada 5 orang sahabat.

Aku selesaikan tugasnya ya teh:

1. Yang pertama memasang gambar : OK

2. Meletakkan backlink dengan anchor text Jabat Tangan Award: OK

3. Menyisipkan lirik lagu Cinta Berkawan-nya Edcoustic. Meskipun baru pertama kali denger ga papa deh. Kata Teh isnuansa bacanya “Ekute” [aku ikut aja..hihiihi]: OK

“Cinta berkawan, bersama nikmati semusim masa. Andai saja terus bersama setiap masa, sehati. Cinta berkawan, karena sehati dalam kasih Ilahi. Simpan rapi harapan berkawan, selamanya.”

4. Tugas seterusnya adalah membagikan award ini ke lima sahabat yang ku kenal. Semoga Award ini mampu menambah semangat blogging kita dan mempererat tali persahabatan dan persaudaraan kita amin..: OK

Lima Sahabat yang ketiban durian jabat tangan antara lain adalah sahabat yang menggunakan nama aslinya sebagai “Title Blog” dan “URL”:

* Kak Rita Susanti
* Pak Dhe Abdul Cholik
* Mas Darmawan
* Mas Doyok
* Teh Fietria

Silahkan diambil ya, Sahabat, Jabat Tangan Award dari saya ini…

Terimakasih buat Dhila dan Teh Isnuansa yang sudah menjabat erat tangan saya.😳 (Copas dari Teh Isnuansa maaf ya Teh)

Salam Hangat Tuk Semuanya..


Aksi

Information

32 responses

7 10 2009
Fitri

Thx awardnya…

7 10 2009
mas doyok

mas makasih akan saya ambil…
eh url blog saya salah mas
coba di klik nama saya fgak akan bisa
(harus pake www) terima kasih sebelumnya untuk award dan kunjungannya

7 10 2009
mamah aline

mampir lagi..
selamat atas ketiban durian awardnya ya..

7 10 2009
riFFrizz

aku cuman pernah dapet award sekali

7 10 2009
dasir

@fietria
Sama-sama ukhti..
@masdoyok
Eh iya mas..salah. Apa harus pake www ya?
@mamah aline
Terima kasih mah..

7 10 2009
elmubarok

wah asyik tuh
mo ikut salaman jg neh .. salam knal ya

7 10 2009
dasir

@rifFriz
Kalau ga salah title blog ama url mas rifFriz sama kan..kalau berkenan silakan diunduh mas..

7 10 2009
dasir

@elmubarok
Mari berjabat tangan..hehe,,Salam kenal juga mas..makasih..salam hangat dan jgn bosan ya..

7 10 2009
bundadontworry

Selamat ya Mas, atas awardnya.
mempererat persahabatan melalui dunia maya.
Salam.

7 10 2009
yangputri

ternyata kow anak yang rajin dasir… award langsung dibikin dengan cepatnya….

btw bagus bgt tuh awardnya…. jabat tangan erat dunia maya…

7 10 2009
dasir

@bundadontworry
makasih bunda..salam hangat dari pekalongan..
@yang putri
Takut kena omelan dan dikejar2 utang yang..mari berjabat tangan,,eit bukan muhrimnya..hehhe

7 10 2009
Seti@wan Dirgant@Ra

Selamat atas Awardnya.
Salam kenal kembali.

7 10 2009
dasir

@setiawan dìrg@ntara
TeriMa kasih pak..

7 10 2009
akhatam

wah selamat ya bos… salam kenal ajah nih…

7 10 2009
dasir

@akhatam
Terima kasih mas atas kunjungan dan ucapan selamatnya..salam hangat dan kenal juga.jgn bosan ya..

7 10 2009
Tony

wah selamat untuk yang masuk daftar🙂

7 10 2009
KangBoed

Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang
‘tuk Sahabatku terchayaaaaaaaank
I Love U fuuulllllllllllllllllllllllllllll

7 10 2009
KangBoed

dooooooooooh makin mantaaaaaaaaaaabbbbbbss

7 10 2009
KangBoed

jabat tangan nyooooooooook

7 10 2009
KangBoed

manstaaaaaaaaaaaaaaaaaaaabbbbbbbbbbbbs

7 10 2009
KangBoed

SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIPPPPPPPPPP

7 10 2009
KangBoed

hebaaaaaaaaaaaaaaaaatttttttt dah.. semngat teruuuuuuuuusssssssss

7 10 2009
genial

selamat selamat kang buat awardnya… biar makin maknyus ngBlognya!!!

7 10 2009
dasir

@tony
Makasih pak..
@kangboed
Semoga kang..amin
Salam..
@genial
Terima kasih kang..
Salam hangat dari Pekalongan

7 10 2009
Berry Devanda

selamat bro…
sukses selalu

7 10 2009
dasir

@berry devanda
terima kasih uda..amiin ya rabbal 'alamin..

7 10 2009
Wandi thok

Hari gini mingsih suka main boneka Award mas? Selamat menempuh idup baru ya mas…😀

7 10 2009
dasir

@wandi thok
kok menempuh hidup baru sih pak..wong itu hutang dari teh isnuansa…hehe salam..bis dari wp ya pak..

8 10 2009
HumorBendol

weeehh…selamat ya bro…
Bener-2 Banjir Award neh…
Emang Blognya mantap
Sukses selalu ya….

8 10 2009
dasir

@humorbendol
Makasih kang…amiiin

8 10 2009
Rita Susanti

Wah makasih ya Dasir awardnya, aku terima dengan senang hati yah…Meski pun mungkin tidak langsung dipasang tetapi award jabat tangan lambang persahabtan tersebut insyaALLAH akan tetap bersemayam di dalam hati ini 🙂

9 10 2009
dasir

@rita susanti
Sama-sama kak..smg persahabatan kita makin erat..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: