International Bloggers Community Award

30 09 2009
International Bloggers Community Award

Ini pertama kali dasir dapat award dan baru bisa masang PR dari kang anton. Bingung cara masangnya,,jadi mohon maklum ya..

Selanjutnya dasir mengucapkan banyak terima kasih kepada wongndeso yang berkenan membagi dan memberikan International Bloggers Community Award Berikut ini rincian dan rules tentang Award International Bloggers Community Award ini :

1. Internasional Award atau International Bloggers Community Award,
2. Award International Bloggers Community Award ini dapat diberikan dan diteruskan kembali kepada sahabat blogger yang lain tanpa batasan jumlah,
3. Aturan tidak rumit (Tidak memerlukan PageRank),
4. Award International Bloggers Community Award ini bisa menjadi backlink karena sahabat yang diberikan award International Bloggers Community Award ini harus menyertakan nama, nama blog, dan URL blog sahabat,
5. Dengan award International Bloggers Community Award ini blog sahabat bisa terdaftar di BLoGGiSTa iNFO CORNER jika sahabat mengirim postingan asli tentang award ini.

Berbangga hatilah menjadi anggota dari International Blogger Community! Aturan-aturan yang mudah.
Rules:
1. Linkbalik orang yang memberikan award International Bloggers Community Award ini di blog sahabat.
2. Copy gambar di atas, beserta rules dan pertanyaan-pertanyaan di postingan ini.
3. Posting tentang award International Bloggers Community Award ini di blog sahabat.
4. Menjawab pertanyaan berikut empat rules ini.
5. Melempar, memberikan, menyebarkan atau meneruskan Award International Bloggers Community Award ini minimal kepada tujuh (7 orang blogger) teman-teman dari sahabat, dengan memberikan info award International Bloggers Community Award ini kepada mereka.
6. Kembali ke BLoGGiSTa iNFO CORNER (MOHON JANGAN MERUBAH LINK INI) di http://bloggistame.blogspot.com dan meninggalkan URL Posting sahabat, agar Blog sahabat bisa ditambahkan ke Master List.
7. Have Fun!

Pertanyaan-pertanyaan yang harus dijawab :
1. The person who tagged you (orang yang men-tag atau memberikan award International Bloggers Community Award ini kepada sahabat?) : wongndeso
2. His/Her site’s title and url (Judul blog dan url pemberi Award International Bloggers Community Award?) : wongndeso.info Wongndeso learn Blogs, SEO and Business on line: http://wongndeso.info/
3. Date when you were tagged (tanggal ketika ia memberikan award International Bloggers Community Award kepada sahabat) : 20 September 2009
4. Persons you tagged (sahabat-sahabat yang akan kamu berikan award International Bloggers Community Award ini) :
International Bloggers Community Award ini selanjutnya akan dasir sampaikan kepada :
1. Alamendah
2. Humor Bendol
3. Yangputri
4. Buwel
5. Arkasala
6. Genial
7. Udien

Sebenarnya dasir ingin memberikan award ini kepada Kangboed dan KangZulhaq juga, namun karena keduanya sudah mendapat langsung dari Kang Anton (Wongndeso) maka dasir memberikannya kepada yang lain.


Bagi sahabat yang tercantum di atas, mohon diambil award International Bloggers Community Award ini, dan Dasir harap sahabat dapat meneruskan dan memberikan Award International Bloggers Community Award ini kepada yang lain, jika sahabat dapat menghargai pemberian orang lain, saya yakin orang lain pun akan menghargai pemberian sahabat.
 
Happy Blogging! Hidup Blogger Indonesia…. 
Salam Hangat Tuk semuanya…



Aksi

Information

26 responses

30 09 2009
dasir

Selamat ya…

30 09 2009
alamendah

(maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
habis yang punya blog ikutan komen (he.. he..)
Ternyata saya kebagian juga, ya?. makasih… makasih… maksih… Matur suwun…

30 09 2009
zujoe

mohon maaf lahir bathin mas dasir….

maafkan segala celotehku yang mungkin menyakiti hehe… maklum lidah tak sekulah :p

30 09 2009
Wongndeso

Makasih sudah memposting awardnya … Semoga membawa keberuntungan dan menambah motivasi kita ngeblog

1 10 2009
zulhaq

selamat sob atas awardnya
dah di posting pula

gw kemarin juga dapa, tp belum sempat posting

1 10 2009
dasir

@alamendah
selamat juga ya mas..
@zujoe
maaf lahier batin juga ya mas..saya juga minta maaf, karena belum mampir lagi..
@wongndeso
terima kasih ya kang..
@zulhaq
iya kang, biar ga punya utang..

1 10 2009
yangputri

tengkyu… tengkyu…. atas pelimpahan awardnya kepada diriku….

tapi dasir… diriku lagi males posting ne…
ntr ku cari tablet dulu deh buat penyemangat..

salam sahabatku…

1 10 2009
yangputri

dirimu memang pantas dapet award….

karena komenmu ada dimana-mana mungkin sejagat maya kali ya…. hehehehehe….

1 10 2009
dasir

@yangputri
terima kasih sanjungannya yang..btw gimana tunangannya yangputri?

1 10 2009
arkasala

he he kebagian neh ewotnya. Kehormatan dari Mas Dasir neh. Makasih Mas Dasir saya pajang nanti ya. Aku ambil dulu sekarang.
Gimana wpnya dikembangin gak ?

1 10 2009
Sang Cerpenis bercerita

selamat awardnya ya

1 10 2009
KangBoed

heehehehehehehehhe..

1 10 2009
KangBoed

HADIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIRRRRRRRRRRRRRR..
Menyapa sahabatku chayank..
MAAF..
Baru pulang mudiiiikkk nyaaaak..

salam sayang

1 10 2009
KangBoed

“Demi Masa sesungguhnya manusia itu merugi”

Sebab tiadalah semua ini kecuali kembali kepada Fitrah Diri
Mari bersama kita saling mensucikan diri menuju Illahi Robby
Membersihkan diri melangkah menemukan diri sebenar diri
Mulai menghampiri DIA tulus ikhlas karena CINTA
Meraih keselarasan diri dalam Ketenangan Jiwa
Menjadi Manusia seutuhnya meliputi lahir bathin
Dahulu datang putih suci bersih
Mudah mudahan kembali suci putih bersih

Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang
‘tuk Sahabatku terchayaaaaaaaank
I Love U fuuulllllllllllllllllllllllllllll

1 10 2009
Ibnu Mas'ud

First ….
salam kenal dulu bang …..

1 10 2009
Ibnu Mas'ud

selamet nih …
buat awardnya …..

1 10 2009
dasir

@arkasala
Terima kasih pak..monggo diambil,,wp nya bingung..
@kangboed
Terima kasih kang nasihatnya..
@sangcerpenisbercerita
Makasih mbak fani..
@ibnu mas'ud
Salam kenal juga mas..jgn bosan ya..terima kasih..

1 10 2009
buwel

duh buwel dah pernah dapet juga dari bloggista cornernya Mas, tapi ntar Mas DASIR tak link doang ya….
makasih tuk awardnya Mas…

2 10 2009
Gandi Wibowo

Wah… MLM Link lagi ya😀
Ayo.. ayo.. bisa naekin page rank tuh…

Salam kenal mas, numpang mampir ya…😀

2 10 2009
dasir

@buwel ya udah gapa sob..sukses selalu ya..makasih..

2 10 2009
dasir

@gandi wibowo
emang ini termasuk dalam MLM ya? aku ga tahu..nanti kalau ketahuan MUI kena fatwa haram ga ya?

2 10 2009
udienroy

waah dapat award lagi nih. iya deh saya trima awardnya terimakasih jika ada waktu dan kesempatan akan saya terbitkan namun tidak bisa berjanji hehe

3 10 2009
dasir

@udienroy
ga apa-apa asal tetep diposting..hehhehe

3 10 2009
hadi

wah selamat y dapat award,, aku dapet g? hehe

3 10 2009
hadi

manteb kang..

3 10 2009
dasir

@hadi
Kalau mau..Boleh.. Silakan di ambil mas hadi..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: