Kini Ku Tahu

12 09 2009

Kini Ku Tahu
Kalau di dunia ini hanya negara Jerman dan Austria, yang perdana menterinya disebut kanselir.

Kini Ku Tahu
Kalau Barcode ternyata pertama kali digunakan pada produk permen karet ‘rigley’.

Kini Ku Tahu
Kalau Gunung Gamalama ternyata terletak di Pulau Ternate.

Kini Ku Tahu
Ternyata sewaktu kita tidur kita tidak bisa bersin.

Kini Ku Tahu
Kalau Andora adalah negara yang rata-rata umur warganya lebih panjang dari warga negara lain.

Kini Ku Tahu
Java Script dan C++ adalah bahasa pemrogaman komputer.

Kini Ku Tahu
Ternyata mesin EDM adalah mesin yang berfungsi membuat profil yang tidak bisa dikontur oleh mesin Milling dalam proses manufacturing.

Kini Ku Tahu
Ternyata untuk membuat sebuah motor dibutuhkan Dies (cetakan block mesin) dan Mould (cetakan cover plastik motor).

Kini Ku Tahu
Dalam program CNC yang dijalankan mesin adalah program G-code dan M-code.

Kini Ku Tahu
Kalau Indonesia dan Malaysia tak pernah akur sejak dulu.

Kini Ku Tahu
Ternyata sudah banyak budaya kita yang diakui sebagai budaya Malaysia.

Kini Ku Tahu
Kalau Batik, Reog Ponorogo, Lagu Terang Bulan, Tari Pendet, Angklung, dan Lagu Rasa Sayange adalah budaya kita yang diakui Malaysia.

Kini Ku Tahu
Kalau Presiden RI periode 2009-2014 adalah Susilo Bambang Yudhoyono.

Tapi Kini Ku Sedih
Karena Ramadhan sebentar lagi akan meninggalkanku.

Salam Hangat dan Cinta Damai tuk semua Sahabatku..maafkan dasir ya jika dasir dan wong tunjung banyak salah baik sengaja maupun tak disengaja.


Aksi

Information

29 responses

12 09 2009
AeArc'

waks.. pertamaxx

12 09 2009
marsudiyanto

Kini kutau, saya harus komentar di sini

12 09 2009
KangBoed

Kini kutau, saya harus komentar di sini

12 09 2009
KangBoed

yayayaya.. penting sekali

12 09 2009
KangBoed

komeng di rumah sahabat

12 09 2009
KangBoed

walau kaya nyepaaaaam

12 09 2009
KangBoed

hik.. hiiikk.. hiiikkkkss..

12 09 2009
KangBoed

masih semangat maaaaaaaassssssss

12 09 2009
Rita Susanti

Kini Kutahu kalau Dasier ternyata suka update blognya he he he…Aku panggil nama enggak apa2 mas? abis sepertinya masih muda sih:)

Oya namamu di blogroll ku sudah aku ganti gak pake www lagi, tapi kok tetap gak nongol di atas ya, padahal dirimu kan baru update…Entahlah kenapa, tapi kalau nama yg lain enggak ada masalah. Jadi bukan salah aku lagi ya sahabat:). InsyaALLAh aku akan selalu berkunjung ke sini kok:)

12 09 2009
dasir

@aearc selamat-selamat…
@pak mars waduh keduluan pak mars deh..jadi malu yang muda malah yang dikunjugi..
@kangboed lebih malu lagi sama kakang yang ini..hehehe.tutup muka dulu ah..
@rita susanti ga papa teh,,panggil nama juga ga papa..diriku juga tak tahu kenapa bisa begitu..seperti blognya Pak Yayat juga ga kedetek kalau dia apdet..tapi gapapa yang penting aku berterima kasih..salam hangat tuk semuanya..

13 09 2009
isnuansa

Baru kutahu,
Malaysia lagu kebangsaannya pake lagu Indonesia Terang Bulan…

13 09 2009
AISHALIFE-LINE

iya, perasaan cepat banget ya bro,puasa.

13 09 2009
soewoeng

absen bw dulu mau pulakam

13 09 2009
soewoeng

titip jawabin koment ditempatku ya posting tetep keluar…… di scedule

13 09 2009
genial

kini ku semakin tak tahu, apa semua ini benar adanya…

13 09 2009
udienroy

Kini banyak yang kau tahu. tapi gimana kalau menggoreng tempe tahu gak?
bapak itu berjalan sambil jualan mi, terus kol dan terong.
emm maksudnya mikol terong

13 09 2009
dasir

@isnuansa Selamat datang sahabat..terima kasih sudah mampir..jangan bosan ya
@aishalifeline iya teh..mudik g teh..?
@soewoeng Insya Alloh kang..wah pulkam ke boyolali ya? mampr dulu ke pekalonga..hehe
@genial Benar itu tidak salah..salah itu tidak benar..
@udien roy tahu.. tinggal iris tempenya masukin minyak ke wajan yang telah dipanaskan dan cemplungin deh itu tempe..tungguin biar ga gosonk..hihihi salam hangatsemua..

13 09 2009
HumorBendol

Assalamu'alaikum

13 09 2009
HumorBendol

Kini ku Tahu…
setelah baca informasi di atas.

13 09 2009
HumorBendol

Kini ku tahu…
Sebentar lagi waktunya Sahur…

13 09 2009
HumorBendol

Met Sahur kawan…
Wassalamu'alaikum…

13 09 2009
dasir

@humorbendol Wa'alaikum salam..barakallahu fiik..

13 09 2009
dedenia72

kini ku tahu banyak hal..
salam rimba raya lestari

14 09 2009
dasir

@dedenia72 Salam kenal ya trimakasih telah berkunjung..jangan bosan ya..

16 09 2009
HADI

kINI AKU TAHU, SULIT SEKALI BERKOMENG DISINI

16 09 2009
hadi

tapi koneksiku mulai membaik, aku senang hahaha

16 09 2009
hadi

JAdi bisa terus berkomeng disini ya… mas Dasir Hallo, saya hadiiir, Assalamualaikum. Wis sekalian pamitlah, mo berangkat gawe disit

16 09 2009
hadi

Yang barusan itu kaya spam ga ya, ga lah ya, wong silaturahim hehehe ….

kabuuuuuuuurrrrr

7 10 2009
dasir

@hadi
ternyata ada yang sedang bersedekah komen..maaf ya ams baru balas..soalnya ini kan postingan lama..dan recent posku tak terlihat dari hape…hehhehe..sekali lagi makasih dan salam hangat,,.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: