Otak Atik HaORNas

9 09 2009

Sahabat, kalian pasti tahu haornas kan? Nah mari berpantun tentang haornas.

Jawa Timur punya jember
Tapi jember tak begitu kukenal
Hari ini tanggal 9 September
Dan ternyata hari ini Hari Olah Raga Nasional

Haornas Haornas
Menpora Menpora
Indonesia tak banyak memiliki tunas
Sehingga belakangan kurang berjaya

HaOrnas kukenal pertama kali dikelas tiga
Waktu itu pelajaran penjaskes
Sahabat mari kita ikut berdoa
Semoga di tahun mendatang olah raga kita lebih sukses

Bulu tangkis bulu entok
Bulu angsa bulu ayam
Kenapa prestasi atlet kita seakan mentok?
Mungkin karena kurang makan daging ayam..hehehe

Rudi Hartono, Alan Budikusuma
Cris John dan Taufik Hidayat
Nama mereka terngiang di telinga kita
Sebab prestasi mereka sungguh memikat

Berjalan tak perlu disangga
Merangkak baiknya cuma sekali
9 September tahun 1983
Itulah Haornas diperingati untuk pertama kali

Hidup olah Raga Indonesia
Jayalah Negeriku
Bangkitlah prestasi Olah Raga Indonesia

Selamat Hari Olah Raga Nasional 2009


Aksi

Information

36 responses

9 09 2009
zujoe

huaaa… baru tau kalo hari ini haornas mas hkhkhk… aku taunya hari ini ultahnya SBY wkwkwk…

9 09 2009
dasir

Wah berhasil..masang komen klasiknya..alhamdulillah..

9 09 2009
dasir

@zujoe kini kutahu ultahnya SBY selamat ulang tahun presidenku…mudah-mudahan dengar dan aku dapat thr,,hehhehe,,ngarep

9 09 2009
KangBoed

olah raga nyooook

9 09 2009
KangBoed

Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
I Love U fullllllllllllllllllllll

9 09 2009
KangBoed

kelimaaaaaaaaaaaaaaxxxxxxxzzz

9 09 2009
KangBoed

hehehehe disini kalau bikin komeng banyak banyak lucu kaya orang gila ngomong sendiri enda bisa jawab jawaban waaaakakakak

9 09 2009
KangBoed

Waddddoooo hari olah raga nasional.. enakannya main apa nyok.. bulutangkis atau apa yaa

9 09 2009
KangBoed

sementara segitu dulu yaak nanti di sambung lagi waakkakakakakk

9 09 2009
KangBoed

pulang dulu yaaaak.. sambil lari neh.. mudah mudahan enda pingsan

9 09 2009
dasir

@kangboed iy ya..gimana nih..main sepak bola aja nyok kang,selamat olah raga,,gimana puasanya…lancar kang…sambung sekarang aja kang..

9 09 2009
mel

sepakbola indonesia,,jangan semangatnya doank yg tinggi tp prestasinya keok,,,,ayo maju

9 09 2009
online online

Bulutangkis juga tuh,,,,,masa keok mlulu sama China,,,kapan neh bs dominasi kaya jaman doeloe?..

9 09 2009
dasir

@mel iya sepakbola kapan ya juara,,minimal tingkat asean gitu..
@online online..katanya kurang pembibitan..kasih aja bibit hibrida,,gima sob?

9 09 2009
AISHALIFE-LINE

met merayakan hari Olahraga Nasioanl Indonesia!But, kapan dong jayanya? hehehe
Thanks, telah meluangkan waktu berkunjung ke blog saya bro.

9 09 2009
dasir

@aishalife-line doakan aja teh,,sama2 teh..trmksh juga sdh berkunjung balik,jgn bosan ya..

9 09 2009
suwung

wakakaka lucu

9 09 2009
dasir

@suwung hehehehe..

9 09 2009
buwel

Mantabbbb sob…..siipp pantunnya…

9 09 2009
A-chen

wah, kreatip…^_^

9 09 2009
dasir

@buwel trims sanjungannya..
@A-chen ah biasa aja sahabat..trimakasih ya..salam sayang dan cinta damai piss

9 09 2009
alamendah

Puasa-puasa kok olah raga.
Mana kuaaaaaattt….?!

9 09 2009
dasir

@alamendah kuaat kang..tetangga dasir hehehe

9 09 2009
KangBoed

mas Dasier lari malam hari nyok

9 09 2009
KangBoed

HAHAHAHA KOK BOBO YAAAAK

9 09 2009
KangBoed

Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaaaaaank
I Love U fulllllllllllllllllll

9 09 2009
dasir

@kangboed haaa..lari malem,mending tahajud kang..

9 09 2009
dasir

Pantesan hpku ga konek2 ternyata ada kangboed tho..monggo kang..

10 09 2009
Fietria

halooooooooo

10 09 2009
HumorBendol

Iya neh…jadinya upacara neh,,,
Panas….

10 09 2009
HumorBendol

Kita doain aja deh, smoga prestasi olahraga di negara kita akan lebih baik di masa yang akan datang
🙂

10 09 2009
riosisemut

dasir… kenapa profilnya gak dibuka untuk umum? Ayo buka sekarang, bingung lho aku..!!

10 09 2009
riosisemut

Sip bngt puisi perjuangannya mantab

10 09 2009
riosisemut

Berhasil ya bikin kotak koment-e, wis tak cobain iki, lancar jaya

10 09 2009
riosisemut

Koq aku lagi kelingan yo hari ini haornas, wuaaah.. kakean ngumeg kerjaan iki, sampek lali

10 09 2009
dasir

@fitria hallo juga teh..makasih ya..seneng deh dikunjungi akhwat sesolihah antm
@humorbendol amiinn
@riosisemut makasih kang,sekali lag makasih smg Alloh membls kebaikan kang semut, kemarin kuedit profilnya lalu lupa centangan show my profilnya kuilangin,tar dibalikin deh,
Salam sayang dan hangat..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: